Festival de Gastronomia de Urubici divulga sua programação

Publicado por Anselmo Nascimento
PDF
Imprimir
Seg, 02 de Outubro de 2017 14:10
Urubici - O Festival de Gastronomia de Urubici, que terá como uma das atrações a segunda edição do Fenatruta entre os dias 2 e 15 de outubro.
Cursos, palestras, piquenique gourmet, food trucks, truta, orgânicos, culinária típica e muito mais fazem parte da programação.
O festival é promovido pela Associação de Pousadas e Hotéis de Urubici (Pouserra), com apoio da Secretaria da Indústria, Comércio e Turismo (Setur) de Urubici. 
 
“Nós queremos promover o turismo nas quatro estações do ano. A Serra catarinense tem esse potencial, principalmente na gastronomia e no enoturismo”, afirma a secretária de turismo, Elisa Santana de Liz.
 
A presidente da Pouserra, Adriane Rodrigues, explica que Urubici é o segundo maior produtor da truta, um peixe de água doce que se desenvolve bem em águas frias, com uma produção anual de 3 milhões de toneladas. Praticamente toda essa produção é absorvida pelos restaurantes da região, que vão servir pratos à base de truta durante o festival. “São 15 restaurantes que participam, cada um servindo um prato próprio, com o preço máximo de 49 reais por pessoa”, explica.
 
Confira abaixo a programação do evento.
 
 
 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

2011 Rodrigo Produções Internet Design - Tecnologia Progressiva para a Internet